bordur_007

Category:

Итан Хоук сыграет в хорроре по рассказу Джо Хилла "Чёрный телефон"

В режиссёрском кресле Скотт Дерриксон, известный по «Доктору Стрэнджу», ремейку «День, когда Земля остановилась», который снова поработает с артистом после «Синистера».

Как сообщает Deadline, Итан Хоук снова снимется в фильме ужасов Скотта Дерриксона. На этот раз это будет экранизация рассказа Джо Хилла, сына Стивена Кинга, «Чёрный телефон» / Black Phone. 

Актёр составит компанию ранее утверждённому Джереми Дэвису («Спасти рядового Райана», «Людоед», «Секретарша», «Отель «Миллион долларов»). В фильме также заняты Мэйсон Темз (сериал «Ради всего человечества») и юная Мадлен Макгроу (сиквелы «Человека-муравья» и «Тихоокеанского рубежа», «Эффект Манделы»).

Детали сюжета держатся в секрете. Оригинальный рассказ, опубликованный в 2015 году в сборнике «Призраки XX века» / 20-th Century Ghosts, повествует о мужчине по имени Джон Финни, который заперт в подвале, залитом кровью мёртвых детей. Единственное средство связи — старый отключенный телефон, на который вскоре будут поступать звонки от мертвецов…

Сценарий написал сам режиссёр вместе Робертом Каргиллом, с которым они работали над дилогией «Синистер» и «Доктором Стрэнджем». Для постановщика данный фильм станет новым сотрудничеством со студией Blumhouse, после упомянутого выше «Синистера» и его продолжения, в котором он уже выступал в качестве сценариста и продюсера.

Съёмки должны стартовать в феврале в Северной Каролине. Когда фильм выйдет в прокат неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic