bordur_007

Category:

Вигго Мортенсен снимется в новом фильме Дэвида Кроненберга — это будет "странная нуарная история"

Вигго Мортенсен и Дэвид Кроненберг на съёмках "Порока на экспорт"
Вигго Мортенсен и Дэвид Кроненберг на съёмках "Порока на экспорт"

Съёмки фильма, который, по словам актёра, станет для Кроненберга «возвращением к истокам», должны стартовать этим летом.

В недавнем интервью журналу GQ актёр Вигго Мортенсен рассказал, что режиссёр Дэвид Кроненберг готовит новый проект с ним в главной роли. В детали сюжета артист вдаваться не стал, упомянув о фильме в общих чертах.

Да, мы с Дэвидом задумали кое-что. Он написал этот сценарий очень давно, но до дела так и не дошло. И вот теперь он довёл его до ума и хочет снять фильм. Надеюсь, летом мы уже сможем приступить к съёмкам. Не раскрывая всех карт, скажу, что для него это в некотором роде небольшое возвращение к истокам. Это весьма интересный проект. Что-то вроде странной нуарной истории. Очень тревожная, напряженная, и это прекрасно. С момента его ранних картин прошло много времени и с тех пор Дэвид технически ощутимо вырос и стал более уверенным в себе как режиссёр. Вигго Мортенсен.
Вигго Мортенсен и Дэвид Кроненберг на съёмках "Падения"
Вигго Мортенсен и Дэвид Кроненберг на съёмках "Падения"

Если всё сложится удачно, то данный проект станет уже четвёртым полноценным сотрудничеством актёра и постановщика после картин «Оправданная жестокость», «Порок на экспорт» и «Опасный метод». А в недавнем режиссёрском дебюте Мортенсена под названием «Падение» Кроненберг сыграл небольшую роль врача.

Дата выхода пока безымянной картины пока неизвестна. Последний, на данный момент, фильм Дэвида Кроненберга «Звёздная карта» вышел в 2014 году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic