bordur_007

Categories:

Дублированный трейлер австралийской драмы "История семьи Блум" с Наоми Уоттс и Эндрю Линкольном

Картина из программы кинофестиваля в Торонто выходит в российский кинопрокат 25 февраля, а 27 января она вышла в США на Netflix.

Фильм "История семьи Блум" / Penguin Bloom повествует о супружеской паре и их детях, которые отправились на отдых в Таиланд. В результате несчастного случая и падения с балкона, жена получает травму спины и оказывается прикованной к инвалидному креслу. В попытках справиться с трагедией, семья выхаживает раненого птенца сороки, которого они назвали Пингвин Блум. И птица становится для них подлинным символом веры и надежды...

В главных ролях Наоми Уоттс, Эдрю Линкольн и Джеки Уивер.

Режиссёром фильма, основанного на реальных событиях, выступил обладатель «Золотой пальмовой ветви» кинофестиваля в Каннах Глендин Айвин («Последняя поездка», «Сумка фейерверков»,  сериалы «Плач», «Тихая гавань», «Галлиполи», «Таковая жизнь» и «Охотники»).

Дублированный трейлер:

Премьера картины совместного производства Австралии и США состоялась в сентябре прошлого года на кинофестивале в Торонто. 27 января фильм вышел в США на сервисе Netflix, а в российских кинотеатрах он должен появиться 25 февраля.

Оригинальный трейлер Netlfix:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic