bordur_007

Category:

Сальма Хайек спродюсирует комедийный сериал о говорящих "сиськах" для HBO

Проект о 40-летней женщине с кризисом среднего возраста будет основан на романе Лесли Лер Спирсон «Жизнь сисек» / A Boob’s Life.

Как сообщает Deadline, Сальма Хайек через свою производственную компанию Ventanarosa Productions выступит продюсером сериала HBO по роману Лесли Лер Спирсон «Жизнь сисек: Как американская одержимость повлияла на меня и тебя» / A Boob’s Life: How America’s Obsession Shaped Me—and You.  Это будет первый продюсерский проект Хайек в рамках её недавней сделки с HBO. Книга появится в продаже 2 марта, а сама писательница выступит исполнительным продюсером шоу.

Шоураннером и сценаристом проекта с эпизодами по 30 минут станет Синтия Морт, работавшая над сериалами «Уилл и Грейс», «Розанна», «Скажи мне, что любишь меня», а также триллером «Отважная» с Джоди Фостер и байопиком про Нину Симон «Нина» с Зои Салдана.

Главной героиней книги выступает 40-летняя женщина с кризисом среднего возраста, с которой внезапно начинают разговаривать обе её груди. Это событие переворачивает жизнь героини с ног на голову и заставляет её взглянуть на себя под другим углом в мире, где женщины буквально одержимы своим телом и культом груди.

Обложка книги «Жизнь сисек: Как американская одержимость повлияла на меня и тебя»
Обложка книги «Жизнь сисек: Как американская одержимость повлияла на меня и тебя»

Для шоу ещё предстоит найти режиссёра и исполнительницу главной роли. Даты начала съёмок и выхода в эфир пока не называются.

Также компания Сальмы Хайек разрабатывает для HBO экранизацию романа Элизабет Ветмор «Валентинка» / Valentine, действие которого разворачиваются в 1976 году в нефтяном городке Одесса, западный штат Техас. В центре сюжета трагическое происшествие —  в День святого Валентина белый мужчина-нефтяник избивает и насилует 14-летнюю мексиканскую девочку. Последующие события показаны через призму восприятия нескольких женщин-мексиканок.

Даты начала съёмок и выхода шоу также неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic