bordur_007

Category:

Продюсеры "Ривердэйла" и ремейка "Уокера" перезапустят фантастический сериал "4400" для канала CW

Промо-постер сериала "4400" 2004г.
Промо-постер сериала "4400" 2004г.

Заниматься обновлённой версией фантастического шоу 2004 года будут Ариана Джексон (сериалы «Ривердэйл» и «Смертельное оружие») и создательница перезапуска «Уокера: Техасского рейнджера» Анна Фрике (сериалы «Особое мнение», «Сосны», «Красные браслеты», «Бухта Доусона»).

Проект был в разработке с 2018 года с другой командой продюсеров и сценаристов, но только теперь шоу был дан «зелёный свет» с новыми авторами.

Оригинальный сериал рассказывал историю внезапного и одновременного появления в наше время 4400 человек, которые в разные периоды XX века пропали без вести. Официальные власти начинают расследование столь необычного феномена. Вскоре становилось ясно, что появление этих людей может кардинально изменить существующий мир.

Шоу состояло из 4 сезонов и выходило на USA Network, а одну из ролей в нём исполнял обладатель «Оскара» Махершала Али («Зелёная книга», «Лунный свет», 3-й сезон «Настоящего детектива»). 

Производством перезапуска будет заниматься  CBS Studios, которая работала и над оригиналом. Для проекта ещё предстоит найти режиссёра и подобрать актёрский состав.

Даты начала съёмок и выхода сериала в эфир пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic