bordur_007

Category:

Гай Пирс сыграет с Кейт Уинслет в детективном мини-сериале Mare of Easttown

Проект о расследовании убийства в небольшом городке выйдет на HBO и станет второй совместной работой артистов после мини-сериала 2011 года «Милдред Пирс».

Согласно информации Deadline, Гай Пирс составит компанию Кейт Уинслет в детективном мини-сериале Mare of Easttown ("Кобыла Исттауна"), который выйдет на HBO. Артист заменит Бена Майлза, который вышел из проекта из-за конфлика графиков.

Сериал станет второй совместной работой тандема после после мини-сериала Тодда Хейнса 2011 года «Милдред Пирс», который также выходил на HBO. За роли в «Милдред Пирс» оба артиста были награждены премией «Эмми», а Кейт Уинслет, помимо этого, была удостоена наград «Золотой глобус» и «Премия гильдии актёров».

Главной героиней выступает женщина-полицейский (Уинслет), которая расследует убийство в небольшом городке, а её собственная жизнь меж тем буквально разваливается на части.

Гай Пирс воплотит на экране образ приглашённого в городок профессора по литературному творчеству, который 25 лет назад написал успешный и удостоенный наград роман, но так и не сдержал важного обещания.

Режиссёром проекта выступает Крэйг Зобел, известный по недавнему сатирическому боевику «Охота», фильмам «Z — значит Захария» и «Эксперимент «Повиновение», а также работе над сериалами «Оставленные», «Американские боги», «Мир Дикого Запада» и «Изгой».

Сценаристом и шоураннером стал Брэд Ингелсби — автор картин «Из пекла», «Вне игры» и «Ночной беглец». Уинслет и Зобел также выступают в качестве исполнительных продюсеров шоу вместе с  Гэвином О'Коннором («Вне игры», «Расплата», «Воин»).

Сериал должен выйти на HBO в течение года. Точной даты выхода пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic