bordur_007

Categories:

Паскаль, Духовны, Гиллан, Манн — актёрский состав комедии Джадда Апатоу о съёмках хита в пандемию

Лесли Манн, Дэвид Духовны, Карен Гиллан, Педро Паскаль, Мария Бакалова
Лесли Манн, Дэвид Духовны, Карен Гиллан, Педро Паскаль, Мария Бакалова

Картина The Bubble об актёрах, застрявших в отеле из-за пандемии в процессе съёмок, предположительно, «Мира Юрского периода: Доминион», выйдет на Netflix.

Netflix анонсировал актёрский состав  новой комедии Джадда Апатоу The Bubble ("Пузырь"). Главные роли в картине сыграют:

  • Педро Паскаль 
  • Карен Гиллан 
  • Дэвид Духовны 
  • Лесли Манн 
  • Мария Бакалова («Борат 2»)
  • Фред Армисен (сериалы «Портландия» и «Документалистика сегодня»)
  • Питер Серафинович (сериал «Чудотворцы»)
  • Кигэн-Майкл Ки («Выпускной», сериал «Ки и Пил»)
  • дочь режиссёра и его жены Лесли Манн 18-летняя Айрис Апатоу (сериал «Любовь»)

В центре сюжета окажется группа актёров, которые застряли в отеле в период карантина из-за пандемии, но при этом всеми силами пытаются завершить съёмки большого студийного фильма известной франшизы.

Согласно источникам THR, сюжет фильма будет частично основан на съёмках «Мира Юрского периода: Доминион», производство которого в Великобритании несколько раз останавливалось из-за положительных тестов на COVID-19 у членов съёмочной группы, а артисты и остальной состав участников провели на карантине в стране в общей сложности несколько месяцев. Студии Universal дополнительные издержки по соблюдении карантинных мер обошлись примерно в 5 миллионов долларов, а за время производства было сделано около 40 тысяч тестов.

Однако инсайдеры Netflix не подтверждают сюжетную связь фильма с «Доминионом», а детали сюжета не разглашаются. Известно лишь, что Паскаль и Гиллан сыграют актёров выдуманной франшизы, а Духовны и Манн разведённую пару, которая вынуждена проводить время под одной крышей из-за карантина.

Джадд Апатоу также написал сценарий картины в соавторстве с Пэм Брэйди (мультсериал «Южный парк», «Отряд «Америка»: Всемирная полиция», «Лихач») и выступает исполнительным продюсером проекта.

Съёмки «Пузыря» должны стартовать уже на следующей неделе. Когда состоится релиз картины не сообщается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic