bordur_007

Categories:

Документальный фильм о группе The Prodigy в разработке — продюсерами выступают сами музыканты

Производством картины занимается британская студия Pulse Films, работавшая над сериалом «Банды Лондона», документальным фильмом Спайка Джонса о группе Beastie Boys и рядом музыкальных проектов подобной направленности.

Как сообщает The Hollywood Reporter, британская студия Pulse Films работает над документальным фильмом о знаменитой группе The Prodigy. Продюсерами проекта выступают сами участники коллектива Лиэм Хоулетт и Максим

Режиссёром выступает  Пол Дагдейл, на счету которого съёмки клипов и концертных выступлений Coldplay, Die Toten Hosen, The Rolling Stones, серия концертов MTV Unplugged. Также Дагдейл был режиссёром клипа группы на композицию World's on Fire.

Сценарием занимается Сэм Бриджер, выступавший продюсером нескольких документальных музыкальных фильмов и сериалов. В картине будут показаны редкие архивные кадры и выступления коллектива.

Фильм затронет историю группы от момента создания до бешеного успеха и самоубийства фронтмена группы Кита Флинта в 2019 году. По словам музыкантов, это будет «жесткая история без купюр про банду молодых преступников из Эссекса, объединившихся в водовороте британской рейв-сцены конца 80-х». Картина будет посвящена памяти Кита Флинта.

Сам режиссёр вторит участниками группы, обещая, что «фильм будет таким же диким и необузданным, как и сами The Prodigy, с резкими, мрачными переходами и сменами темпа, с агрессивным и неповторимым визуальным стилем, чтобы зритель, выйдя из зала, почувствовал, будто он только что сошёл с американских горок».

Производство пока безымянного фильма должно стартовать весной. Когда и на какой площадке выйдет картина пока не уточняется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic