bordur_007

Category:

Педро Паскаль — Джоэл, а Белла Рэмси — Элли: названы актёры для сериала по игре The Last of Us

Об этом сообщил в своём Инстаграме режиссёр пилотной серии Кантемир Балагов. 17-летняя Белла Рэмси известна по роли Лианны Мормонт в «Игры престолов». У руля проекта создатель «Чернобыля» Крэйг Мэйзин и крёстный отец оригинальной игры Нил Дракманн.

Белла Рэмси в роли Лианны Мормонт в «Игры престолов»
Белла Рэмси в роли Лианны Мормонт в «Игры престолов»

Сюжет сконцентрируется на первой части игры, в частности, на путешествии контрабандиста Джоэла и 14-летней Элли. По словам авторов, в случае зрительского успеха проекта возможно и дальнейшее развитие сюжетной линии игрового сиквела.

Фильм по The Last of Us станет первым ТВ-проектом новообразованной студии PlayStation Productions, которая также занимается фильмом по игре Uncharted режиссёра «Венома» Рубена Фляйшера с Томом Холландом и Марком Уолбергом.

Действие оригинальной игры, выпущенной в 2013 году эксклюзивно для консолей Playstation 3, происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. 

The Last of Us была высоко оценена критиками за повествование, развитие отношений главных персонажей, а также за визуальный и звуковой дизайн. Игра получила множество наград, в том числе в номинации «Игра года» и стала коммерческим успехом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic