bordur_007

Category:

Джеймс Кэмерон и CBS работают над сериальным перезапуском "Правдивой лжи"

Кэмерон выступает исполнительным продюсером шоу, а сценарием займётся создатель сериала «Чёрная метка» Мэтт Никс. Режиссёр фильмов «Терминатор: Да придёт спаситель» и дилогии «Ангелы Чарли» МакДжи поставит пилотную серию.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джеймс Кэмерон и CBS разрабатывают сериальный перезапуск шпионского комедийного боевика 1994 года "Правдивая ложь", главное роли в котором исполняли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. Фильм являлся переработанным ремейком французской ленты 1991 года «Тотальная слежка» с Тьерри Лермиттом и Миу-Миу.

Сценаристом выступает создатель сериалов «Чёрная метка» и «Хорошие парни» Мэтт Никс, а сам Кэмерон вместе со своим партнёром по студии Lightstorm Entertainment Рэем Санчини станут исполнительными продюсерами шоу. 

Пилотную серию поставит МакДжи, в активе которого дилогии «Ангелы Чарли» и «Няня», фильмы «Терминатор: Да придёт спаситель», «Значит война» и «Три дня на убийство». Постановщик также выступает исполнительным продюсером сериала. В планах МакДжи и постановка пилотной серии сериальной версии классической комедии с Томом Хэнком «Тёрнер и Хуч».

Проект пытаются запустить с 2017 года, когда им еще планировала заняться 20th Television и уже тогда за ним был закреплён МакДжи

Первую версию сценария в 2017-м написал Марк Гуггенхайм («Зелёный фонарь», «Перси Джексон и Море чудовищ», сериалы «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня»), но студия не дала ей ход. После покупки студии 20th Century Studios корпорацией Disney проект сдвинулся с мёртвой точки и сменил автора. 

Сюжетный концепт пилотного эпизода будет повторять фабулу фильма, в котором супруга случайно узнаёт, что её муж далеко не продавец компьютеров, а самый настоящий секретный агент. Последствия разоблачения не заставят себя ждать.

Предположительно, проект может появиться на CBS в рамках сделки между двумя компаниями, поскольку президент 20th Television Кэри Бёрк считает данный проект не подходящим под бренд существующих сервисов, навроде Disney+ и Hulu. 

Для шоу ещё предстоит найти исполнителей главных ролей. Даты начала съёмок и релиза пока неизвестны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic