bordur_007

Categories:

Режиссёр "Гостя" и "Тетради смерти" Адам Вингард поставит сиквел боевика Джона Ву "Без лица"

Джон Траволта и Николас Кейдж в фильме "Без лица"
Джон Траволта и Николас Кейдж в фильме "Без лица"

По словам режиссёра, он работает именно над продолжением оригинальной картины, а не над ремейком, как сообщалось ранее. Для проекта будут найдены новые актёры.

Как сообщает Deadline, студия Paramount нашла режиссёра для анонсированного в прошлом году «ремейка» боевика Джона Ву 1997 года «Без лица», главные роли в котором исполняли Джон Траволта и Николас Кейдж.

Поставит картину Адам Вингард («Гость», «Тетрадь смерти», «Ведьма из Блэр: Новая глава», альманах «З/Л/О», «Азбука смерти»), который вскоре явит на суд зрителей «Годзиллу против Конга».

Несмотря на первоначальные данные СМИ о полной перезагрузке «Без лица» с новым актёрским составом, Адам Вингард уточнил в своём Инстаграме, что работает именно над сиквелом оригинальной картины, а не над ремейком.

https://instagram.com/p/CLK_-uUFVqY

Первоначально сценарий должен был написать Орен Узил («Мачо и ботан 2», «Парадокс Кловерфилд», сериал «Смертельная битва»), но теперь рукописью займётся сам Вингард вместе со своим давним партнёром Саймоном Барретом. Продюсирует картину Нил Х. Мориц (франшизы «Форсаж» и «Три икса», «Бладшот», «Я — легенда», «Точка обстрела»).

Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic