bordur_007

Category:

Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж снимутся в сериальном перезапуске "Мистер и миссис Смит"

Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж
Дональд Гловер и Фиби Уоллер-Бридж

Артисты, уже работавшие вместе на «Хан Соло: Звёздные воины. Истории», также выступят создателями сериала для сервиса Amazon.

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке объявила в своём Твиттере, что обладатели «Золотого глобуса» Дональд Гловер («Остров Гуава», сериал «Атланта») и Фиби Уоллер-Бридж (сериалы «Дрянь», «Беги» и «Сожители») выступят создателями и исполнителями главных ролей в сериальном перезапуске боевика Дага Лаймана 2005 года «Мистер и миссис Смит».

Это станет уже второй совместной работой дуэта после участия фильме «Хан Соло: Звёздные воины. Истории». Актёры выступят исполнительными продюсерами проекта, а шоураннером и одним из создателей станет Франческа Слоун, работавшая на сериалах «Фарго», «Семь секунд» и «Первые».

Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит" 2005г.
Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит" 2005г.

Фильм с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли был частично основан на одноимённом сериале 1996 года со Скоттом Бакулой и Марией Белло. Фильм неплохо прошёл в прокате, собрав в мире около полумиллиарда долларов (186 из них пришлось на США) при 110-миллионном бюджете. 

В 1941 году Альфред Хичкок снял романтическую комедию с тем же названием, но с иным сюжетом. Главные роли в неё сыграли Кэрол Ломбард и Роберт Монтгомери.

Это не первая попытка запустить тв-шоу по фильму. В 2007-м Даг Лайман поставил для ABC пилотный эпизод сериала-сиквела, главные роли в котором исполнили Мартин Хендерсон и Джордана Брюстер, но канал не стал заказывать на его основе полноценный сезон. 

Новый "Мистер и миссис Смит" должен выйти в следующем году. Точная дата пока не называется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic