bordur_007

Categories:

Перезапуск "Паранормального явления" поставит режиссёр "Сигнала" и "Под водой" Уильям Юбэнк

Автор большинства фильмов франшизы Кристофер Лэндон работает над сценарием, а продюсерами выступают Джейсон Блум и создатель серии Орен Пелли.

Как сообщает The Hollywood Reporter, постановщик фильмов "Сигнал", «Любовь» и "Под водой" Уильям Юбэнк выступит режиссёром перезапуска хоррор-франшизы «Паранормальное явление».

Сценаристом выступает автор большинства фильмов франшизы Кристофер Лэндон (дилогия «Счастливого дня смерти», «Дичь», «Паранойя», «Скауты против зомби», «Кровь и шоколад»), а продюсируют перезапуск Джейсон Блум, работавший над циклом исполнительный продюсер Стивен Шнайдер (фильмы М. Найта Шьямалана, франшиза «Астрал»), и создатель серии Орен Пелли.

О работе над перезагрузкой серии Кристофер Лэндон рассказал в прошлом году и уже тогда намекал, что студия выбрала постановщика для обновления франшизы, но имя тогда не назвал. 

Детали сюжета держатся в секрете, но известно, что концепция «найденной плёнки» останется прежней. При этом, по словам инсайдеров, зрителя ждёт весьма «неожиданная перестройка» цикла.

Шестой и последний на данный момент фильм цикла «Паранормальное явление» вышел в 2015 году и имел подзаголовок The Ghost Dimension (в российском прокате «Призраки в 3D»).

Картина при бюджете в 8 миллионов долларов собрала в американском прокате 18 миллионов. У ленты была самая низкая касса среди всех фильмов франшизы.

Самой прибыльной лентой серии стала первая часть, которая вышла в 2007 году. Мировые сборы фильма 193 миллиона долларов, 107 из которых пришлось на США. Бюджет же составлял всего 15 тысяч долларов.

Релиз нового «Паранормального явления» запланирован на 4 марта 2022 года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic