bordur_007

Categories:

Джесси Племмонс сыграет главную роль в "Убийцах цветочной луны" Мартина Скорсезе вместо Ди Каприо

Артист, уже работавший со Скорсезе и Кауфманом, заменит ранее утверждённого на главную роль Леонардо ДиКаприо, который теперь ограничится персонажем второго плана. В картине также занят Роберт Де Ниро.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в актёрском составе нового фильма Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны" / Killers of the Flower Moon произошли изменения.  Главную роль в проекте сыграет Джесси Племмонс («Думаю, как всё закончить», «Недруги», «Иуда и чёрный мессия», «Сделано в Америке», сериалы «Фарго» и «Чёрное зеркало»), который уже работал с режиссёром на «Ирландце». 

При этом,  в прошлом году сообщалось, что центрового персонажа воплотит Леонардо ДиКаприо, а в ленте также занят Роберт Де Ниро. Теперь ДиКаприо ограничится ролью второго плана вместе с Де Ниро. Картину с бюджетом в 200 миллионов долларов выпустит сервис Apple TV+ в рамках многолетней сделки с Мартином Скорсезе.

Для Джесси Племмонса это будет первая главная роль в карьере и теперь он скорее всего откажется от предложения сыграть также главную роль в новом пока безымянном хорроре Джордана Пила из-за конфликта графиков. Съёмки обоих фильмов начнутся почти одновременно.

Недавно стало известно, что в фильме Скорсезе также сыграет Лили Гладстоун («Несколько женщин», «Первая корова», сериалы «Миллиарды» и «Комната 104»).

Лили Гладстоун в фильме "Первая корова"
Лили Гладстоун в фильме "Первая корова"

Будущая картина в жанре детективного триллера будет основана на реальных событиях и одноименном романе Дэвида Гранна. Сюжет сконцентрируется на расследовании ФБР загадочных убийств на территории индейского племени в начале XX века. Жертвами стали ряд индейцев, внезапно разбогатевших из-за найденной на их территории нефти.

Племмонс сыграет агента ФБР Тома Уайта, расследующего серию убийств. Первоначально именно этого персонажа должен был сыграть Ди Каприо, который теперь воплотит образ Эрнеста Бёркхарта —  племянника влиятельного владельца ранчо (Де Ниро), а Глэдстоун сыграет его жену Молли.

Оператором выступает Родриго Прието, стоявший за камерой фильмов Скорсезе "Ирландец", "Молчание" и "Волк с Уолл-Стрит". Адаптировал роман для экранизации обладатель «Оскара» за сценарий «Форреста Гампа» Эрик Рот («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Свой человек», «Ложное искушение», «Мюнхен», «Али», «Жутко громко и запредельно близко»,  сериал «Карточный домик»).

Съёмки должны стартовать в мае и по плану продлятся до конца лета. Точная дата выхода картины пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic