bordur_007

Category:

Лекарство от кошмаров — кошмар наяву: трейлер канадского фантастического хоррора Come True

Картина с саундтреком группы Electric Youth из программы кинофестивалей в Ситжесе и Fantasia выходит в «цифре» в США 12 марта, а российский кинопрокат запланирован на 1 июля.

В центре сюжета фильма Come True ("Кошмары") сбежавшая из дома школьница, которую долгое время мучают ночные кошмары. Решив принять участие в научном эксперименте по избавлению от напасти, героиня постепенно погружается в ад наяву...

Режиссёром выступил Энтони Скотт Бёрнс («Чёрные праздники», «Наш дома», сериал «Даркнет»). Музыку к фильму написали группа Electric Youth и сам постановщик в составе своей группы Pilotpriest.

В ролях: Джулия Сара Стоун («Очарование», «Странные», сериал «Последствия»), Лэндон Либуарон («Вой: Перерождение», сериалы «Граница» и  «Хемлок Гроув»), Скайлар Рэдзион (сериалы «Сотня» и «Ривердэйл»).

Премьера фильма состоялась в августе прошлого года на кинофестивале Fantasia, а позже ленту демонстрировали и в Ситжесе. Релиз в «цифре» в США запланирован на 12 марта, а в российских кинотеатрах картина должна появиться 1 июля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic