bordur_007

Category:

Маттиас Шонартс сыграет Джанго в новом спагетти-вестерн сериале по мотивам знаменитого фильма 60-х

Над проектом работают создатели сериалов «Гоморра» и «НольНольНоль».

Canal Plus и Sky Studios анонсировали вестерн-сериал Django ("Джанго"), главную роль в котором сыграет Маттиас Шонартс. В производстве также будет участвовать и итальянская студия Cattleya, подконтрольная британской медиа корпорации ITV и французской Atlantique Productions.

Проект будет основан на культовом вестерне 1966 года Серджио Корбуччи с Франко Неро и станет «концептуальным англоязычным переосмыслением мира «Джанго» с твёрдостью и остротой, на которую способно современное премиальное телевидение».

Франко Неро в роли Джанго, 1966г.
Франко Неро в роли Джанго, 1966г.

Создателями и сценаристами «Джанго» выступают Маддалена Равальи и Леонардо Фазоли, в активе которых сериалы «Гоморра» и «НольНольНоль». Сценарий двух эпизодов написал Макс Харвитц (сериалы «НольНольНоль», «Ад на колёсах» и «Охота»).

Поставит первые серии и выступит художником-постановщиком обладательница приза Берлинского кинофестиваля и режиссёр сериала «Гоморра»  Франческа Коменчини («Я люблю работать», «Белое пространство», «Образы Европы», «Самая сильная любовь на Земле», сериал «Чёрная луна»).

Шоу будет состоять из 10 эпизодов, а действие развернётся на Диком Западе в период 1860-1870 годов в городе Новый Вавилон, куда прибывает Джанго, у которого 8 лет назад была убита вся его семья. Он не теряет надежды найти свою дочь, которая могла выжить в той бойне. Вскоре ему предстоит встать на защиту городка, которому угрожает опасность... 

Съёмки нового «Джанго» должны стартовать в мае. Дата релиза пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic