bordur_007

Category:

Два копа против разъярённой толпы: трейлер датского полицейского боевика Shorta

Картина из программы кинофестивалей в Венеции, Торонто, Пусане и Роттердаме о двух полицейских и их попытке выбраться из охваченного мятежом гетто выходит в США в «цифре» 19 марта, а в России 1 марта.

В центре сюжета фильма «Патруль: По законам улиц» / Shorta / Enforcement двое полицейских, патрулирующих криминальный район, где преимущественно проживают выходцы из арабских стран. Новость о насильственной смерти в полицейском участке 19-летнего Талиба Бен Хасси приводит к массовым беспорядкам в районе. И два копа оказываются посреди разбушевавшейся толпы...

В главных ролях Якоб Ульрик Ломанн («Преисподняя», «Рыцари справедливости», «Вальгалла: Рагнарёк», «По доброй воле») и Саймон Сирс («Зимние братья», сериал «Пути господни»).

Оригинальный датский трейлер с кинофестиваля в Роттердаме:

Режиссёрами выступили дебютанты в полном метре Фредерик Луис Хвиид и Андерс Ольхольм (сценарист фильма «Письма Амины» и  трилогии «Мальчик-муравей»), ранее поставившие несколько короткометражек и работавшие на сериале «Обман».

Американский трейлер:

Премьера фильма состоялась прошлой осенью на Венецианском кинофестивале, а позже её демонстрировали на фестивалях в Торонто, Пусане и Роттердаме. Американский релиз в «цифре» запланирован на 19 марта, а российский на 1 марта.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic