bordur_007

Category:

Трейлер гонконгского триллера "Лимб" о двух полицейских и ловле маньяка "на живца"

Фильм Чин Пои Сои, режиссёра «S.P.L. 2» и «Царя обезьян», который находится в производственном аду уже больше 3 лет, покажут на грядущем Берлинском кинофестивале.  

Фильм «Лимб» / Limbo рассказывает о двух полицейских, которые пытаются вычислить жестокого серийного убийцу женщин, отрезающего своим жертвам кисти рук. Для поимки маньяка копы решают использовать в качестве «приманки» одну из преступниц, но, как это обычно бывает, всё идёт не по плану....

Поставил картину по роману Лэй Ми известный гонконгский постановщик Чин Пои Сои, на счету которого сиквел бойцовского экшена «S.P.L.: Звёзды судьбы», гоночный боевик «Автострада» и криминальный триллер «Убийцы» с продюсером Джонни То, а также фэнтези «Царь обезьян» с Донни Йеном.

Продюсером фильма выступает Уилсон Ип — режиссёр франшизы «Ип Ман» и экшен-хитов с Донни Йеном «Горячая точка», «Врата дракона и тигра», первого и третьего фильма серии «S.P.L.: Звёзды судьбы». Ранее Уилсон Ип уже работал с режиссёром на сиквеле «S.P.L

В главных ролях:

  • Гордон Лам («Огненная буря»,  фильмы Джонни То «Отверженные», «Месть», «Треугольник», «Воробей», «Безумный следователь»)
  • Мэйсон Ли («Мёртвые свиньи», «Останься со мной», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»)
  • Сиа Лю («Тринадцать деревьев», «Глупые планы», «Эволюция любви», «Рок-герой», «Счастье»)
  • Ханна Чань («Убийство G», "Падшая", «S.P.L.: Звёзды судьбы 3: Парадокс»)
  • Хироюки Икэути  («Битва при Фэнудун», «Железнодорожные тигры», «Ип Ман», «Риск», "Охота на человека", "Тадзёмару")

Новый чёрно-белый трейлер:

Картина уже долгое время пребывает в производственном аду и больше 3 лет находится на пост-продакшне. За это время лента успела сменить цветное изображение на чёрно-белое. 

Фильм должны представить на грядущем Берлинском кинофестивале, но даты релиза у неё до сих пор нет.

Цветной трейлер 2018 года:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic