bordur_007

Category:

Эдгар Райт поставит новую экранизацию "Бегущего человека" Стивена Кинга для Paramount

Постановщик выступит соавтором сценария вместе с Майклом Бэколлом («Скотт Пилигрим против всех», дилогия «Мачо и ботан»), а продюсирует картину Саймон Кинберг (франшиза «Люди Икс», «Мистер и миссис Смит»).

Как сообщает Deadline, Эдгар Райт поставит новую версию «Бегущего человека» Стивена Кинга для студии Paramount. Отмечается, что это будет не ремейк фильма 1987 года с Арнольдом Шварценеггером, а именно новая экранизация романа Кинга, который тот написал под псевдонимом Ричард Бахман, максимально приближенная к первоисточнику.

Сам Райт напишет сценарий вместе с Майклом Бэколлом, который уже работал с ним над фильмом «Скотт Пилигрим против всех», а также над дилогией «Мачо и ботан» и «Проект X: Дорвались».

Продюсером выступает Саймон Кинберг (франшиза «Люди Икс», «Логан», «Дэдпул 1-2», «Телепорт», «Мистер и миссис Смит», «Марсианин»).

Любопытно, что когда в 2017 году Райта спросили, ремейк какого фильма он хотел был поставить, то он назвал «Бегущего человека».

Для картины ещё предстоит найти исполнителя главной роли. Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока неизвестны.

Новый фильм режиссёра в жанре хоррор-триллера «Прошлой ночью в Сохо» с Аней Тейлор-Джой должен выйти в апреле этого года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic