bordur_007

Categories:

Режиссёр "Величайшего шоумена" поставит биографический фильм о певце Робби Уильямсе

Кто сыграет самого музыканта пока неизвестно.

Как сообщает Deadline, режиссёр «Величайшего шоумена» Майкл Грэйси поставит и выступит продюсером пока безымянного байопика о знаменитом певце и музыканте Робби Уильямсе. Сценарий написал сам постановщик в соавторстве с дебютантами Оливером Колом и Саймоном Глисоном.

Картина расскажет о взрослении и первых творческих шагах 16-летнего Робби Уильямса в популярном бой-бэнде Take That, его пути к успешной сольной карьере и созданию музыкальных хитов, навроде Angels, а также борьбе с внутренними демонами и жизненными трудностями. В фильме также будут упомянуты не самые приятные и спорные моменты в биографии и творчестве исполнителя, его внутренние терзания по поводу того, что его слава не является заслуженной.

Помимо режиссёра, продюсерами также выступают Джулс Дэйли («Схватка», «Заложница», «День курка», «Команда «А», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса») и Крэйг Макмахон («2067: Петля времени», «Подвал», «Красный холм»).

Подготовка к проекту и долгие двухлетние переговоры режиссёра с Робби Уильямсом начались ещё в 2017 году, когда вышел «Величайший шоумен». В итоге, музыкант дал «добро» и его песни прозвучат в фильме. 

Кто сыграет самого певца пока остаётся загадкой. Сам режиссёр планирует представить исполнителя в картине таким образом, как этого ранее не делал никто. С его слов, «это будет точно не похоже на ленты, навроде «Богемской рапсодии» или «Рокетмена», и он хочет по-настоящему поразить зрителей.

Съёмки фильма планируют начать этим летом. Когда он выйдет в кинопрокат пока неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic