bordur_007

Categories:

Джон Хэмм и Тина Фей сыграют в чёрной комедии Maggie Moore(s) о шерифе и двойном убийстве

Тина Фей и Джон Хэмм в сериале "Студия 30"
Тина Фей и Джон Хэмм в сериале "Студия 30"

Дуэт, уже работавший вместе на сериалах «Студия 30» и «Несгибаемая Кимми Шмидт», снова встретится в новом фильме Джона Слэттери (сериал «Безумцы»).

Как сообщает Deadline, Джон Хэмм и Тина Фей снова поработают вместе. Артисты, которые уже снимались вместе в сериалах «Студия 30» и «Несгибаемая Кимми Шмидт», сыграют в чёрной комедии Maggie Moore(s) (вариант перевода «Несколько Мэгги Мур»). 

Режиссёром выступает Джон Слэттери, для которого это вторая полнометражная работа после фильма 2014 года «Божий карман» с Филипом Сеймуром Хоффманом и Джоном Туртурро. Также Слэттери поставил несколько эпизодов сериала «Безумцы», где снимался Джон Хэмм, и сериала «Любовь».

Сценарий написал Пол Бернбаум («Смерть супермена», «Пророк», «Секретный агент Ройс», «Преступные связи», сериалы «Команда «А», «Китайский городовой», «Джамп стрит, 21»).

В центре сюжета шериф тихого и захудалого городка посреди пустыни, в котором как правило не происходит ничего существенного. Но вскоре ему придётся расследовать убийство сразу двух женщин с одним и тем же именем Мэгги Мур.

Продюсируют картину сам режиссёр, а также Кэри Вудс («Полицейские», «Крик», «Годзилла», «Тусовщики», «Чем заняться мертвецу в Денвере») и Винсент Ньюман («Одиночка», «Неуловимые», Мы — Миллеры», «Преступник», «Комната разочарований»).

Даты начала съёмок и выхода фильма пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic