bordur_007

Categories:

Тейлор Китч сыграет с Крисом Праттом в экшен-сериале Terminal List режиссёра "Тренировочного дня"

Сериал режиссёра «Тренировочного дня» и «Стрелка» Антуана Фукуа про бойца спецназа в центре заговора основан на одноимённой книге Джека Карра и выйдет на Amazon Prime.

По информации Deadline, Тэйлор Китч присоединился к Крису Пратту в сериале Terminal List («Список смертников») по одноимённому роману  Джека Карра

Режиссёром и продюсером проекта выступает Антуан Фукуа («Стрелок», «Слёзы солнца», дилогия «Великий уравнитель», «Левша», «Падение Олимпа») уже работавший с артистом на ремейке «Великолепной семёрки». Помимо исполнения главной роли, актёр выступает также исполнительным продюсером сериала вместе с писателем и Джоном Шумахером («Кавалерия», «Дело храбрых», «Убийца 2: Против всех»).

Сериал был анонсирован в феврале прошлого года, а сделка с Amazon было заключена в мае. В центре сюжета, основанного на одноименном романе Джека Карра, окажется Рис — боец элитного спецподразделения «Морские котики», отряд которого попал в засаду во время выполнения секретной миссии. Вернувшись домой, герой начинает подозревать, что засада была частью крупного заговора теневых структур, а за ним и его близкими начинается охота. Планируется, что в создании сериала в качестве консультантов примут участие и ветераны боевых действий и спецподразделений.

Обложка книги Terminal List
Обложка книги Terminal List

Тейлор Китч сыграет Бена Эдвардса —лучшего друга Риса. Эдвардс бывший боец «Морских котиков», а ныне агент ЦРУ, который, пользуясь доступом к разведданным и своими навыками оперативника, всеми силами пытается помочь Рису отомстить.

Шоураннером выступает Дэвид ДиДжилио («Белый плен», сериалы «Странный ангел», «Пропавший» и «Череп и кости»). Для Криса Пратта это будет первый за последние годы проект для ТВ, после сериала «Парки зоны и отдыха».

Точная дата выхода сериала пока неизвестна

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic