bordur_007

Category:

Зои Салдана сыграет в экшен-триллере The Bluff о битве с пиратами Карибского моря

Продюсерами выступают братья Руссо, а поставит картину для Netflix Фрэнк Э. Флауэрс, уже работавший с актрисой в фильме «Гавань».

Как сообщает Deadline, Зои Салдана сыграет главную роль в боевике The Bluff (варианты перевода «Блеф», «Обман»), который выйдет на Netflix. Стриминг-сервис приобрёл права на картину за семизначную сумму, обойдя других конкурентов в борьбе за проект.

Поставит картину Фрэнк Э. Флауэрс, для которого это будет вторая режиссёрская работа после фильма 2004 года «Гавань», где снималась всё та же Зои Салдана, а также Орландо Блум, Билл Пэкстон и Энтони Маки. Сценарий напишет сам постановщик вместе с Джо Балларини («Руководство для нянь: Как поймать монстра», «My Little Pony в кино», «Адская вечеринка»). 

Продюсерами фильма выступают Энтони и Джо Руссо, известные по кинокомиксам «Мстители», «Первый мститель», также выступавшие продюсерами боевика c Крисом Хемсвортом «Тайлер Рейк: Операция по спасению» для Netflix.

Зои Салдана и Фрэнк Э. Флауэрс
Зои Салдана и Фрэнк Э. Флауэрс

Действие картины развернётся в XIX веке на Каймановых островах. Актриса воплотит на экране образ карибской женщины Эрсель с тёмным прошлым, которое настигает героиню, когда на остров вторгаются злобные пираты.

Проект не будет семейным фильмом и продемонстрирует грубый и жесткий экшен в историческом антураже, в котором героиня борется со зверствами, что творят пираты. Также планируется найти ещё одну актрису на роль главной злодейки и предводительницы пиратов.

Даты начала съёмок и выхода фильма пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic