bordur_007

Categories:

Новый постер фантастики Дага Лаймана «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли

Экранизация романа Патрика Несса, которая находилась в производственном аду три года выйдет в кинопрокат США 5 марта, а в России релиз запланирован на 25 марта.

Действие картины, основанной на одноимённом романе Патрика Несса, разворачивается на одной из планет, колонизированной землянами. Из-за неизвестного патогена все женщины умерли, а оставшиеся в живых мужчины получили способность слышать мысли друг друга. Это таинственное явление носит название «Шум». 

Вскоре юноша по имени Тодд сталкивается с попавшей на их планету из-за крушения звездолёта девушкой Виолой, за которой начинается охота. Решив защитить Виолу, герою позже предстоит узнать далеко не одну шокирующую тайну этих мест...

В главных ролях Том Холланд, Дэйзи Ридли, Мадс Миккельсен.

Режиссёром фильма выступает Даг Лайман, известный по «Идентификации Борна», «Мистеру и миссис Смит», «Телепорту», «Грани будущего» и «Сделано в Америке».

Работа над картиной началась еще в 2017 году, а первые кадры со съёмок появились лишь в феврале прошлого года. Тогда же студией Lionsgate и была озвучена дата премьеры — 21 января 2021 года. 

Теперь фильм выйдет в кинопрокат США 5 марта, а в России релиз запланирован на 25 марта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic