bordur_007

Category:

Сериал "Рэй Донован" будет продолжен в виде полнометражного фильма — Лив Шрайбер в деле

Похоже, теперь у сериала появится полноценная логическая концовка и все незаконченные сюжетные линии 7 сезона будет завершены.

После внезапного закрытия сериала «Рэй Донован» на 7 сезоне в прошлом году с несколькими незакрытыми сюжетными линиями, исполнитель главной роли Лив Шрайбер не раз намекал, что его герой обязательно вернётся. Теперь же, Showtime и Paramount+ анонсировали полнометражный фильм по «Рэю Доновану» и главного героя снова сыграет Лив Шрайбер.

Артист также выступит соавтором сценария вместе с шоураннером сериала Дэвидом Холландером, который и поставит картину.

Действие фильма начнётся с того же места, на котором закончился последний сезон. Также в картине будут упомянуты события 30-летней давности, ставшие причиной вражды Рэя и его отца Микки, которого снова сыграет обладатель «Оскара» Джон Войт.

Съёмки фильма должны стартовать в течение года. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Подобная практика с полнометражным фильмом, который завершает линии сериала, уже применялась с проектом «Дэдвуд». Правда, в том случае фанатам пришлось ждать фильма долгих 13 лет. Также, спустя 6 лет после законченного сериала «Во все тяжкие», был выпущен полнометражный фильм El Camino с героями и актёрами оригинального шоу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic