bordur_007

Category:

Холли Берри сыграет в фантастическом триллере The Mothership — у руля сценарист "Шпионского моста"

Холли Берри в фантастическом сериале "За пределами"
Холли Берри в фантастическом сериале "За пределами"

Для номинанта «Оскара» и сценариста Мэтта Чармана картина для сервиса Netflix станет дебютом в режиссуре.

Обладательница «Оскара» Холли Берри выступит исполнительным продюсером и снимется в фантастическом фильме The Mothership (вариант перевода «Перелётный модуль», также предположительно игра слов), который выйдет на Netflix. 

Поставит картину и написал сценарий номинант «Оскара» за рукопись «Шпионского моста» Мэтт Чарман («Французская сюита», «Оазис»), для которого данный фильм станет режиссёрским дебютом.

В центре сюжета окажется обычная женщина в сельской местности, у которой год назад без вести пропал муж. Случайно обнаружив под своим домом на ферме объект внеземного происхождения, героине приходится пуститься в бега, чтобы защитить себя и своих детей, а также узнать тайну исчезновения супруга.

Продюсерами картины также выступают номинант «Оскара» за работу над «Ла-Ла Лэндом» Фред Бергер («Безупречный», «Гензель и Гретель», «Время возмездия», «Операция «Финал», «Милый мальчик», «Во всё тяжкое») и Брайан Кэвэна-Джонс («Апгрейд», «Во всё тяжкое», «Страна грёз»).

Ранее в 2014 году актриса принимала участие в фантастическом сериале «За пределами», связанном с пришельцами и космосом. Шоу продержалось в эфире CBS 2 сезона. В скором времени артистку можно будет увидеть и в новом фантастическом фильме-катастрофе Роланда Эммериха Moonfall.

Даты начала съёмок и выхода The Mothership пока неизвестны.

Кадр из фильма Bruised
Кадр из фильма Bruised

Также в течение года на Netflix должен выйти режиссёрский дебют Холли Берри под названием Bruised — драмы из программы кинофестиваля в Торонто, в которой актриса также сыграла главную роль бойца по смешанным единоборствам и боям без правил.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic