bordur_007

Categories:

Тейлор Шеридан анонсировал 3 спин-оффа "Йеллоустоуна" — в одном из них сыграет Джереми Реннер

Джереми Реннер в фильме "Ветреная река"
Джереми Реннер в фильме "Ветреная река"

Действие некоторых проектов будет происходить в прошлом, а звезда сериала Кевин Костнер, скорее всего, не примет в них участия.

В рамках презентации нового стриминг-сервиса Paramount+, который запускается 4 марта, создатель сериала «Йеллоустоун» Тейлор Шеридан вкратце рассказал о трёх новых спин-оффах сериала и ранее объявленном приквеле.

Mayor of Kingstown / "Мэр Кингстауна"

Главную роль в шоу исполнит Джереми Реннер, c которым Шеридан уже работал на фильме «Ветреная река». В создании также примет участие создатель «Тренировочного дня», «Стрелка» и ремейка «Великолепной семёрки» Антуан Фукуа.

В центре сюжета семья МакЛаски — крупные маклеры в Кингстауне, штат Мичиган.  Здесь тюрьма является единственной процветающей отраслью. Рассматривая темы расизма, коррупции и неравенства, сериал даст суровый взгляд на попытку нового мэра навести порядок и справедливость в городе, в котором нет ни того, ни другого.

 Land Man / "Землевладелец"

Действие сериала будет разворачиваться в городах так называемого экономического бума в Западном Техасе, регионе нефтяных вышек. В центре сюжета истории хулиганов и безумных миллиардеров, подпитывающих и меняющих климат, экономику и геополитику.

Yellowstone spinoff 6666  / Спин-офф Йеллоустоуна 6666 (рабочее название)

В центре повествования окажется знаменитое ранчо 6666, основанное во времена, когда команчи правили Западным Техасом. Ни одно ранчо в Америке не имеет такого богатого исторического наследия. Спустя 200 лет, представляя из себя целое графство, 6666 является местом, где верховенство закона и законы природы сливаются единое целое. Ранчо 6666  — это синоним безжалостного стремления вырастить лучших лошадей и лучший домашний скот в мире. Это место, где рождаются ковбои мирового класса.

Y: 1883 / "Йеллоустоун: 1883"

В центре сюжета приквела сериала окажутся предки семьи Даттонов, которые отравляются на запад через Великие равнины к последнему оплоту дикой Америки. Это история одной семьи, спасающейся от бедности и в поисках лучшего будущего прибывающей в Землю обетованную всей  Америки - Монтану.

Видео-анонс проектов Тейлора Шеридана:

Актёрский состав и имена режиссёров будут объявлены позже. Даты начала съёмок и выхода в эфир пока неизвестны. Когда выйдет четвёртый сезон «Йеллоустоуна» не сообщается. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic