bordur_007

Categories:

Пол Андерсон экранизирует рассказ Джорджа Р.Р. Мартина "В потерянных землях" — с Йовович и Батистой

Режиссёр «Обители зла», «Смертельной битвы»  и «Охотника на монстров» также выступит сценаристом проекта.

Как сообщает Deadline, создатель франшизы «Обитель зла», «Смертельной битвы», «Охотника на монстров», «Сквозь горизонт» и «Чужого против хищника» Пол У.С. Андерсон выступит режиссёром и сценаристом экранизации рассказа  Джорджа Р.Р. Мартина "В потерянных землях" / In The Lost Lands, опубликованного в 1982 году.  

Главные роли в приключенческой фэнтези-картине исполнят супруга и муза режиссёра Милла Йовович и Дэйв Батиста.

Согласно описанию, сюжет сконцентрируется на колдунье Серая Элис (Йовович), которую нанимает королева, одержимая приобретением дара изменять облик и форму, подобно оборотню. Вместе с бродягой и проводником Бойсом (Батиста) Элис предстоит пройти через так называемые потерянные земли, где им предстоит сражаться с людьми и демонами, познать природу добра и зла, любовь и горечь утраты.

Помимо Андерсона, Йовович и Батисты, продюсерами выступают давний партнёр режиссёра Джереми Болт, а также Джонатан Мейснер («Кикбоксер: Возмездие»), продюсировавший четыре фильма с Дэйвом Батистой — «Мой шпион», «План побега 3», «Бушвик» и «Финальный счёт».

Фильм планировали снять ещё 6 лет назад с той же Йовович, а режиссёром и сценаристом выступал Константин Вернер («Мёртвые листья», «Королева славян»). Но фильм тогда так и не был запущен в производство.

Даты начала съёмок и выхода фильма пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic