bordur_007

Categories:

У фильма по игре «Division» сменился режиссёр — им стал создатель "Полтора шпиона" и "Небоскрёба"

Постановщик Роусон Маршалл Тёрбер заменит создателя «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и «Хоббса и Шоу» Дэвида Литча, который покинул проект из-за конфликта графиков.

Как сообщает Deadline, у экранизации игры  Tom Clancy’s The Division с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн сменился режиссёр. 

Вместо покинувшего проект Дэвида Литча, фильм поставит Роусон Маршалл Тёрбер, известный по фильмам с Дуэйном Джонсоном «Полтора шпиона» и «Небоскрёб», а также комедиям «Мы — Миллеры» и «Вышибалы».

Литч, вынужденный оставить режиссёрское кресло из-за конфликта графиков и съёмок боевика Bullet Train c Брэдом Питтом и звёздным актёрским составом, был прикреплён к проекту с 2018 года и теперь останется продюсером картины. В 2019-м права на фильм приобрёл стриминг-сервис Netflix.

Действие игры 2016 года разворачивается в ближайшем будущем, когда в «Черную пятницу» смертоносный вирус распространяется через бумажные деньги, разрушая Нью-Йорк и убивая миллионы людей. К рождеству то, что осталось от общества, погрузилось в хаос. Группа гражданских лиц, обученных действовать в чрезвычайных ситуациях, объединяются в попытке спасти остатки мира. Вторая часть игры вышла в 2019 году. 

Роусон Маршалл Тёрбер в данный момент занят на съёмках дорогостоящего шпионского экшена Red Notice с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот.

Даты начала съёмок и выхода фильма The Division  по-прежнему неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic