bordur_007

Categories:

Netflix работает над полнометражным фильмом по экшен-сериалу "Убийцы Ву" — Ико Уайс в деле

Постер сериала "Убийцы Ву"
Постер сериала "Убийцы Ву"

Звезда дилогии «Рейд» и весь основной актёрский состав вернутся к своим образам из сериала про восточные единоборства и магию.

Стриминг-сервис Netflix анонсировал полнометражный фильм на основе экшен-сериала 2019 года "Убийцы Ву" / Wu Assassins. Главные роли в проекте исполняли Ико Уайс, Байрон Манн, Льюис Тан, Ли Цзюнь Ли, Лоуренс Као, Кэтрин Уинник, Жужу Чан, Томми Флэнаган, а также Марк Дакаскос.

Основной актёрский состав вернётся к своим образам из сериала, а в фильме также появятся и новые герои. По данным инсайдеров, Netflix рассматривает различные варианты развития серии, среди которых создание ещё нескольких картин или же второго сезона шоу.

Актёрский состав фильма
Актёрский состав фильма

Фильм под названием Fistful of Vengeance ("Горсть возмездия") расскажет новую отдельную историю. По сюжету, герои встречаются в Бангкоке, чтобы отомстить за смерть друга, а их враг обладает потусторонними силами древнего культа.

Режиссёром станет Роэль Рейн («Адмирал», «Трудная мишень 2», «Царь скорпионов 3», «Мертвец из Тумстоуна 1-2», «Смертельная гонка 2-3», сериалы «Сверхлюди», «Падение ордена», «Кровавая езда», «Чёрные паруса»), поставивший два эпизода шоу. 

В качестве сценаристов и продюсеров картины выступает та же команда, что работала и над сериалом.

Сюжет оригинального шоу разворачивался в Чайнтауне, Сан-Франциско, и рассказывал историю обычного повара (Ико Уайс), который оказывался представителем древнего клана убийц Ву и носителем силы. Именно ему суждено восстановить баланс между триадами, сразиться с не менее серьезными противниками и носителями силы, а также принести мир в Чайнатаун.

Трейлер сериала «Убийцы Ву»:

Съёмки фильма будут проходить в Таиланде. Дата релиза пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic