bordur_007

Category:

Хью Грант и София Лиллис сыграют в экранизации Dungeons & Dragons

Главную исполняет Крис Пайн. Режиссёрами и сценаристами выступают Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли, известные по комедиям «Ночные игры» и «Каникулы».

Как сообщает Deadline, Хью Грант и София Лиллис (дилогия «Оно», «Гретель и Гензель», сериалы «Меня это устраивает» и «Острые предметы») пополнили актёрский состав пока безымянного фильма по знаменитой настольной RPG игре Dungeons & Dragons. 

Артисты присоединятся к ранее утверждённым Крису Пайну, Мишель Родригес, Джастису Смиту («Бумажные города», «Привидение», «Мир Юрского периода 2», «Покемон: Детектив Пикачу», «Все радостные места», сериал «Отжиг») и  Реге Пейджу (сериалы «Бриджертоны» и «Корни»).

По данным инсайдеров, Грант сыграет главного злодея, а какая роль досталась Лиллис неизвестно.

Продюсером проекта стал Джереми Латчем, ранее работавший над кинохитами Marvel «Железный человек 1-2», «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», «Стражи галактики», а также над «Человеком-пауком: Возвращение домой» и «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль". Латчем, до этого 13 лет проработавший в Marvel, заключил соглашение о сотрудничестве со студией Entertainment One, и картина по Dungeons & Dragons станет первым проектом в рамках договора. В производстве картины также примут участие Paramount и Hasbro.

Режиссёрами и сценаристами будущего фильма выступают Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн, известные по комедиям «Ночные игры», «Каникулы» и сериалам «Во тьме» и «АйКарли». Ранее этот тандем должен был ставить экранизацию «Флэша», но постановщики вышли из проекта по причине творческих разногласий с Эзрой Миллером.

Даты начала съёмок и выхода фильма не сообщаются. В разработке также находится и сериал по Dungeons & Dragons, которым занимается сценарист франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic