bordur_007

Categories:

Анонсирован спин-офф сериала "Босх" — актёры, создатели и Майкл Коннелли в деле

Титус Уэлливер в роли Гари Босха
Титус Уэлливер в роли Гари Босха

Титус Уэлливер вернётся к роли детектива Гарри Босха, а создателями вновь выступят шоураннер Эрик Овермиер и писатель Майкл Коннелли.

У полицейского сериала «Босх» / Bosch по романам Майкла Коннелли появится спин-офф. Пока не имеющий названия сериал будет выходить сервисе IMDb TV, принадлежащем Amazon, который, собственно, и выпускал «Босха».

Над новым проектом будут работать создатели оригинального шоу писатель Майкл Коннелли и шоураннер Эрик Овермиер

Главную роль детектива Гарри Босха снова исполнит Титус Уэлливер, а компанию ему составят Мими Роджерс (адвокат Хани Чэндлер) и Мэдисон Линтц (Мэдди — дочь Гарри Босха), также игравшие в «Босхе».

В центре повествования снова окажется полицейский детектив Гарри Босх, который в этот раз вынужден будет работать вместе со своим врагом — адвокатом Хани Чэндлер по прозвищу «Хани-Мани» (игра слов — Money — деньги). Но, несмотря на разногласия, у героев одна цель — правосудие.

Даты начала съёмок и выхода спин-оффа не сообщаются. Оригинальный «Босх» стартовал в 2014 году и имеет высокие оценки критиков и зрителей. Сериал не является процедуралом и снят по принципу: один сезон — одно дело. Каждый сезон состоит из 10 серий. Седьмой сезон, который должен выйти этим летом, станет для него последним. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic