bordur_007

Category:

Amazon и автор франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад работают над фильмом по культовой манге "Хеллсинг"

По информации Deadline, стриминг-сервис Amazon и автор экшен-франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад  работают над кинокартиной по знаменитой манге Коты Хирано "Хеллсинг" / Hellsing. Колстад выступит сценаристом проекта. 

Помимо серии «Джон Уик», Дерек Колстад также работал над сценариями грядущего боевика Ильи Найшуллера «Никто» и сериала Marvel «Сокол и Зимний солдат».

Детали будущего фильма не сообщаются. Для картины ещё предстоит найти режиссёра и подобрать актёрский состав.

Оригинальная манга, которая издавалась с 1997 по 2008 годы, рассказывала историю организации «Хеллсинг». Она была создана англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил. Возглавляла организацию Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг, которая и является одним из центровых персонажей повествования.

Кадр из аниме-сериала Хеллсинг: Война с нечистью»
Кадр из аниме-сериала Хеллсинг: Война с нечистью»

По манге также были выпущены аниме-сериалы «Хеллсинг: Война с нечистью», «Хеллсинг Ultimate» и «Хеллсинг: Рассвет».

Даты начала съёмок и выхода фильма пока неизвестны.

Помимо «Хеллсинга», Дерек Колстад работает над несколькими проектами, среди которых сериал по настольной RPG игре Dungeons & Dragons, сериальный спин-офф «Джона Уика» под названием «Континенталь», мультсериал по Splinter Cell для Netflix, экранизации игр My Friend Pedro и Just Cause, а также ремейк корейского экшен-триллера «Человек из ниоткуда».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic