bordur_007

Category:

Алехандро Гонсалес Иньярриту приступил к съёмкам своего нового фильма Limbo

Проект станет первой картиной постановщика со времён «Выжившего».

Как сообщает Deadline со ссылкой на издание The Los Angeles Times, пятикратный обладатель «Оскара» Алехандро Гонсалес Иньярриту («Сука-любовь», «21 грамм», «Вавилон», «Бёрдмен») приступил к съёмкам своей новой картины под названием Limbo.

Это будет первая работа постановщика за последние 6 лет со времён выхода «Выжившего», за который он был вновь награждён премией Американской киноакадемии.

Детали сюжета держатся в секрете, но, предполагается, что по форме это будет сатирическая притча-исследование политической и социальной ситуации в Мексике. Издание также опубликовало первое фото со съёмок:

Съёмочный процесс проходит на родине режиссёра в Мехико и ориентировочно займёт около 5 месяцев. Картина будет снята на испанском языке, а главную роль в ней исполняет Даниэль Хименес Качо («Дурное воспитание», «Белоснежка», «Весёлые» каникулы», «Зама»).

Даниэль Хименес Качо в фильме "Зама" 2017г
Даниэль Хименес Качо в фильме "Зама" 2017г

За камерой стоит знаменитый оператор и номинант «Оскара» Дариус Хонджи («Семь», «Любовь», «Девятые врата», «Пляж», «Чужой 4», «Ускользающая красота», «Комната страха», «Эвита»). 

Художником картины стал обладатель «Оскара» за работу над «Лабиринтом Фавна» Эухенио Кабальеро («Рома», «Голос монстра», «Невозможное», «Предел контроля», «Европа», «В воздухе», «Обитель зла 3»).

Комментариев от представителей режиссёра касаемо указанной информации пока не поступало. Дата выхода фильма неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic