bordur_007

Category:

Трейлер экшен-сериала "Кунг-фу" — перезапуска одноимённого шоу 70-х с Дэвидом Кэррэдином

Проект, исполнительным продюсером которого выступает Грег Берланти («Леденящие душу приключения Сабрины», «Стрела», «Флэш», «Роковой патруль», «Бэтвумен»), стартует The CW 7 апреля.

Главной героиней сериала «Кунг-фу» / Kung Fu  выступает молодая американка китайского происхождения, которая из-за личностного кризиса бросает колледж и уезжает в удалённый китайский монастырь. Обретя себя в стенах Шаолиня, героиня возвращается в Сан-Франциско и обнаруживает, что город погряз в преступности, а её родня находится под властью могущественных триад. Используя свои боевые навыки и помощь друзей, отважная девушка бросает вызов преступным синдикатам...

В главной роли Оливия Лян, для которой это первая главная роль в тв-шоу. Ранее актриса появлялась в небольших ролях в сериалах «Наследие», «Навстречу тьме», «Анатомия страсти».

В роли отца героини Ма Ци («Мулан», «Прощание», «Час пик 1,3», «Тихий американец»).

Сценаристом и шоуранером переосмысления стала Кристина М. Ким, работавшая над сериалам «Остаться в живых» и «Слепая зона».

Исполнительным продюсером выступает Грег Берланти («Леденящие душу приключения Сабрины», «Стрела», «Флэш», «Роковой патруль», «Бэтвумен»)

Дэвидом Кэррэдин в сериале "Кунг-фу"
Дэвидом Кэррэдин в сериале "Кунг-фу"

Оригинальный одноимённый сериал с Дэвидом Кэррэдином выходил с 1972 по 1975 годы. Он рассказывал историю Квай Чэнг Кейна — монаха Шаолиня, который был вынужден бежать из Китая, после того, как он убил племянника китайского императора. Герой отправлялся в Америку, чтобы избежать наказания, найти своего брата и новый дом. В своем путешествии он помогал обиженным, сталкиваясь с бандитами и наёмными убийцами.

В прошлом году Universal анонсировала полнометражный ремейк классического сериала, режиссёром которого был назначен создатель «Джона Уика», «Дэдпула 2», «Взрывной блондинки» и «Хоббса и Шоу» Дэвид Литч. Создатель оригинального шоу 70-х Эд Спилман выступает исполнительным продюсером картины. С тех пор новостей о фильме не поступало.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic