bordur_007

Category:

В сериал создателя «Острых козырьков» о британском спецназе Второй мировой набраны актёры

Коннор Суинделлс, Джек О'Коннелл, Алфи Аллен, София Бутелла, Доминик Уэст
Коннор Суинделлс, Джек О'Коннелл, Алфи Аллен, София Бутелла, Доминик Уэст

Главные роли в мини-сериале Стивена Найта исполнят Коннор Суинделлс, Джек О'Коннелл, Алфи Аллен, София Бутелла и Доминик Уэст.

Как сообщает Dedline, для нового проекта создателя сериалов «Острые козырьки», «Табу» и «Видеть» Стивена Найта («Лок», «Эффект колибри», «Море соблазна») найдены актёры. 

Мини-сериал из 6 эпизодов был анонсирован в 2019 году и называется  SAS: Rogue Heroes. В основе книга Бена Макинтайра, повествующая о создании британской специальной боевой авиадесантной группы в годы Второй мировой войны, которая позже стала официальным британским спецназом под названием SAS.

Главные роли в проекте исполняют Коннор Суинделлс (сериал «Сексуальное просвещение»), Джек О'Коннелл («Несломленный»), Алфи Аллен («Джон Уик»), София Бутелла («Мумия») и Доминик Уэст (сериал «Прослушка»).

Стивен Найт выступает сценаристом проекта, а в режиссёрском кресле Том Шенклэнд, в активе которого триллер «WAZ: Камера пыток» и работа на сериалах «Карточный домик», «Оставленные», «Дирк Джентли», «Каратель», «Отверженные» и «Улица потрошителя».

Съёмки шоу должны стартовать в ближайшее время. Дата выхода пока неизвестна.

Ранее стало известно, что схожий по сюжету полнометражный фильм разрабатывает Гай Ричи. Также в скором времени должна увидеть свет ещё одна экранизация романа Бена Макинтайра под названием Operation Mincemeat («Операция «Фарш»). Главную роль в шпионском триллере исполняет Колин Фёрт. Фильм выйдет на Netflix, но точной дата релиза пока не называется.

Помимо SAS: Rogue Heroes, в планах Стивена Найта работа над 6-серийным мини-сериалом по роману Чарльза Диккенса "Большие надежды" для BBC, завершение шестого и последнего сезона «Острых козырьков», а также съёмки последующего за ним полнометражного фильма-продолжения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic