bordur_007

Category:

Стивен Спилберг снимет фильм о своём детстве — Мишель Уильямс ведёт переговоры о роли его матери

Сценарий, основанный на жизни режиссёра в Аризоне, написал сам Спилберг вместе со своим давним партнёром Тони Кушнером («Мюнхен», «Линкольн»).

Как сообщает Deadline, четырёхкратный обладатель «Оскара» Стивен Спилберг снимет картину о своём детстве в Аризоне. Постановщик также выступит сценаристом проекта вместе с номинантом «Оскара»  и автором сериала «Ангелы в Америке» Тони Кушнером, с которым он работал на «Мюнхене» и «Линкольне». Это первый за 20 лет проект со времён «Искусственного разума», в котором Спилберг выступает в качестве сценариста.

Актриса Мишель Уильямс ведёт переговоры о роли матери постановщика. Этот персонаж станет в фильме центровым. В данный момент идёт кастинг среди детей разных возрастов на роль юного Стивена Спилберга

В 2017 году на HBO также выходил и документальный фильм о детстве режиссёра, который максимально достоверно описывает этот период жизни режиссёра.

В многочисленных интервью Спилберг неоднократно упоминал, что детство и взросление в Аризоне стало источником вдохновения для многих его кинокартин, от сюжета до персонажей.

Съёмки пока безымянной картины должны стартовать летом с прицелом на кинорелиз в следующем году. Точная дата выхода картины не называется.

Новая работа режиссёра, ремейк мюзикла «Вестсайдская история», соавтором сценария которого также выступает Тони Кушнер, должна выйти в течение года. Также в планах постановщика работа над одним из самых важных проектов в его жизни — сериалом по роману Стивена Кинга «Талисман». В проекте также участвуют создатели «Очень странных дел» братья Дафферы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic