bordur_007

Category:

Трейлер детективного триллера "Город лжи" с Джонни Деппом и Форрестом Уитакером

Проект режиссёра «Линкольна для адвоката» Брэда Фурмана об расследовании убийств рэперов Тупака и Notorious B.I.G. должен бы выйти ещё в 2018 году, но из-за скандалов с Джонни Депом прокат в США был отменён. Релиз в «цифре» в США запланирован на 9 апреля, а 19 марта картина выйдет в американский ограниченный кинопрокат.

В центре сюжета фильма «Город лжи» / City Of Lies полицейский детектив и репортёр, который объединяются для расследования убийства рэперов Тупака и Notorious B.I.G.

Картина частично основана на реальных событиях и книге «Лабиринт» / LAbyrinth обладателя Пулитцеровской премии писателя Рэндолла Салливана.

В главных ролях Джонни Депп и Форрест Уитакер. Также в кадре Шэй Уигэм, Ксандер Беркли и Тоби Хасс.

Поставил картину режиссёр фильмов «Линкольн для адвоката», «Va-банк» и «Афера под прикрытием» Брэд Фурман.

Картина должна была выйти в кинопрокат США и России ещё осенью 2018 года, но из-за разразившегося скандала с исполнителем главной роли Джонни Деппом картину не выпустили в указанную дату. Тогда против актёра был подан судебный иск и выдвинуты обвинения в оскорблении и избиении одного из членов съёмочной группы. 

В нескольких странах лента всё же смогла добраться до кинотеатров. Позже у картины сменился американский прокатчик и теперь фильм будет выпущен в ограниченный кинопрокат США 19 марта, а 9 апреля состоится релиз в «цифре». Данных о новой дате российского проката нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic