bordur_007

Category:

Кеннет Брана поставит художественный фильм о группе Bee Gees — продюсер "Богемской рапсодии" в деле

Участник группы Барри Гибб также участвует в создании фильма, а сценарий напишет Бен Элтон, работавший над почти всеми тв-шоу Роуэна Аткинсона.

Как сообщает Deadline, Кеннет Брана поставит для Paranount биографический художественный фильм о знаменитой музыкальной группе Bee Gees. Продюсером картины выступает обладатель «Оскара» за «Отступников» Грэм Кинг, работавший над «Богемской рапсодией», «Траффиком», «Парнями из Джерси», «Операцией «Арго», «Авиатором», «Молодой Викторией» и «Бандами Нью-Йорка».

В создании картины в качестве исполнительного продюсера и координатора повествования также принимает участие и единственный оставшийся в живых участник группы Барри Гибб. Ранее Гибб участвовал в подготовке недавнего документального проекта HBO  The Bee Gees: How Can You Mend a Broken Heart.

Сценарием занимается Бен Элтон, уже работавший с режиссёром на картине «Чистая правда». Также в активе Элтона тв-проекты с Роуэном Аткинсоном «Мистер Бин», «Чёрная гадюка», «Тонкая голубая линия», «Шоу Роуэна Аткинсона, а также фильм с Хью Лори «Всё возможно, бэби!».

Paramount ещё в 2019 году анонсировали проект и заключили сделку с наследниками и членами семьи Гибб о приобретении пожизненных прав на музыкальное наследие группы и использование музыки коллектива в грядущей картине. Производством картины также будет заниматься студия Стивена Спилберга и Кэтлин Кеннеди Amblin, которая взяла на себя 25% финансирования.

Для фильма ещё предстоит найти исполнителей главных ролей. Даты начала съёмок и выхода картины неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic