bordur_007

Categories:

Боевое трио снова в деле: трейлер кунг-фу экшен-комедии "Бумажные тигры"

Картина из программы кинофестиваля Fantasia с участием экшен-хореографа Рона Юаня, Майкла Шеннона Дженкинса из «Неоспоримого 3», а также каскадёров и бойцов выходит в «цифре» 7 мая.

В центре сюжета фильма "Бумажные тигры" / The Paper Tigers трое мужчин средних, которые в юности занимались кунг-фу. Но после загадочных событий на одном из турниров жизнь развела героев. Спустя 30 лет они снова собираются вместе, чтобы вспомнить свои боевые навыки и отомстить за убийство их наставника и учителя. Однако сказать легче, чем сделать...

В главных ролях:

  • Рон Юань — уроженец Китая, но живущий и работающий в США актёр, спец по боевым искусствам и экшен-хореограф . На счету Юаня постановка боевых сцен в фильмах «Шальная карта» с Джейсоном Стэйтемом, картинах Sony «Чёрный динамит», «Ангел смерти» и тайваньском боевике «Черный и белый 2: Рассвет справедливости». 

Как актёр Рон Юань участвовал в фильмах «Драйв» с Марком Дакаскосом, «От колыбели до могилы» с Джетом Ли, «Искусство войны» с Уэсли Снайпсом и нескольких бойцовских сериалах и картинах с Гэри Дэниелсом и Доном «Драконом» Уилсоном. Также Юань появлялся в сериалах «Сыны анархии», «Побег», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и исполнил одну из ролей в недавнем «Мулане». Помимо этого, Юань выступает режиссёром анонсированного в прошлом году сиквела «47 ронинов».

  • Майкл Шеннон Дженкинс («Неоспоримый 3», «Нерон», «Дитя Сатаны», «Телейос», франшиза C.S.I.)
  • Ален Юи («Исполнитель главной роли», сериал «Хелстром»)
  • а также каскадёры и бойцы из азиатских и американских фильмов и сериалов

Режиссёром и сценаристом выступил дебютант в полном метре
Куок Бао Тран, ранее поставивший несколько короткометражек.

Картина участвовала в программах кинофестивалей Fantasia, в Пусане, Макао, Бостоне, Лос-Анджелесе и многих других. Релиз в «цифре» запланирован на 7 мая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic