bordur_007

Category:

Том Хиддлстон сыграет в мистическом сериале сервиса Apple "Змей в Эссексе" по роману Сары Перри

Главную роль исполняет Клэр Дэйнс, которая заменила выбывшую из проекта Киру Найтли, которая была утверждена на роль в прошлом году.

Как сообщает Deadline, Том Хиддлстон составит компанию Клэр Дэйнс в мистическом сериале сервиса Apple по роману Сары Перри "Змей в Эссексе" / The Essex Serpent. 

Дэйнс заменила утвержденную ещё в прошлом году Киру Найтли, которая в октябре покинула проект, чтобы быть рядом с двумя маленькими детьми и не подвергать их опасности во время пандемии.

Съёмки стартовали буквально вчера и также были опубликованы первые фото обоих артистов в своих образах.

Том Хиддлстон в сериале "Змей в Эссексе"
Том Хиддлстон в сериале "Змей в Эссексе"

Действие книги, опубликованной в 2016 году, разворачивается в Викторианской Англии конца XIX века. Вдова Кора Сиборн (Дэйнс) после смерти своего жестокого мужа решает покинуть Лондон и перебраться в небольшую деревушку в графстве Эссекс. Но и здесь героине не удаётся обрести покой, ведь по разговорам местных жителей в окрестных болотах объявился огромный змей, который питается человеческой плотью.

Том Хиддлстон играет Уилла Рэнсома — викария и лидера местной деревенской общины, где разворачиваются события.

Клэр Дэйнс в сериале "Змей в Эссексе"
Клэр Дэйнс в сериале "Змей в Эссексе"

Это второй роман писательницы, который после выхода он стал бестселлером и был удостоен звания «Книга года» на British Book Awards

Режиссёром выступает обладательница приза кинофестиваля в Каннах Клио Барнард («Великан-эгоист», «Тёмная река», «Арбор»). Сценарий написала Анна Саймон (сериалы «В тихом омуте», «Миссис Уилсон», «Индийское лето» и «Тёмные материи»), а продюсером стала Андреа Корнвэлл («Святая Мод» / «Спасительница», «Французская сюита», «Последние дни на Марсе»).

Даты релиза шоу пока не называется.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic