bordur_007

Category:

Сериал "Убивая Еву" завершится на четвёртом сезоне — в разработке потенциальные спин-оффы шоу

Съёмки финального сезона о противостоянии «взаимоотношениях» аналитика MI5 Евы Поластри (Сандра О) и психопатичной наёмной убийцы Вилланель (Джоди Комер) должны стартовать в начале лета с прицелом на релиз в следующем году.

В каждом сезоне проект постоянно менял шоураннеров. В начале им была сама автор идеи Фиби Уоллер-Бридж (сериал «Дрянь»). Затем во главе производства встала режиссёр «Девушки, подающей надежды» Эмиральд Феннел (сериал «Бездельницы»). А в третьем сезоне руководила процессом уже Сюзанн Хиткот, работавшая над сериалами «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Видеть».

Финальным сезоном занимается уже сценаристка сериалов «Половое воспитание», «Тайный дневник девушки по вызову», «Сделай погромче, Чарли» и «Мой безумный дневник» Лаура Нил.

Известно, что в разработке у BBC America находятся несколько потенциальных спин-оффов шоу, но детали проектов неизвестны.

Премьера третьего сезона «Убивая Еву» состоялась в апреле прошлого года на BBC America и AMC. Точная дата выхода четвёртого сезона пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic