bordur_007

Category:

Создатели сериала "Правосудие" работают над сериалом по роману Элмора Леонарда "Первобытный город"

Тимоти Олифант в роли Рэйлана Гивенса в сериале "Правосудие"
Тимоти Олифант в роли Рэйлана Гивенса в сериале "Правосудие"

Звезда «Правосудия» Тимоти Олифант, по слухам, может снова появиться в образе маршала Рейлана Гивенса в небольшой роли.

Как сообщает Variety, создатели и сценаристы сериала «Правосудие» Грэм Йост, Майкл Диннер и Дэйв Андрон работают над экранизацией романа Элмора Леонарда «Первобытный город: Полдень в Детройте» / City Primeval: High Noon in Detroit, опубликованном в 1980 году. Все трое выступают шоураннерами, сценаристами и исполнительными продюсерами сериала для канала FX. 

В режиссёрское кресло сядет Майкл Диннер, а вся команда исполнительных продюсеров «Правосудия» также принимает участие в создании шоу вместе с наследниками Элмора Леонарда.

По данным источников Variety, проект находится на очень ранней стадии. По слухам, в небольшой роли может появиться Тимоти Олифант в образе героя «Правосудия» маршала Рейлана Гивенса, который периодически появлялся в произведениях писателя . Однако пока официальная сделка с артистом ещё на заключена.

В центре сюжета романа «Первобытный город» опасный убийца-психопат по прозвищу «Дикарь», который избежал наказания за свои преступления, благодаря ловкому адвокату и лазейкам в законе. Детектив «убойного отдела» Рэймонд Круз, арестовавший убийцу и узнавший о подобном исходе, поклялся достать маньяка любой ценой.

Когда шоу увидит свет и кто исполнит в нём главные роли пока неясно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic