bordur_007

Category:

Фантастический комедийный сериал «Засланец из космоса» с Аланом Тьюдиком продлён на второй сезон

Когда начнутся съёмки продолжения истории о пришельце, который притворяется человеком, неизвестно.

SYFY продлил сериал «Засланец из космоса» / Resident Alien на второй сезон. Алан Тьюдик вернётся в образе пришельца, который притворяется человеком.

Сериал, основанный на одноименном комиксе издательства Dark Horse, рассказывает историю пришельца, совершившего аварийную посадку на нашу планету в маленьком городке. Приняв обличье местного доктора, гость из космоса попадает в различные забавные ситуации и периодически задается занятными дилеммами о судьбе человечества.

Российский трейлер первого сезона:

Режиссёром пилота и исполнительным продюсером выступил Дэвид Добкин, на счету которого «Незваные гости» и «Шанхайские рыцари», а также лента с Робертом Дауни младшим «Судья». Сценаристом проекта выступил один из авторов «Гриффинов» Крис Шеридан.

В первом сезоне также сыграла знаменитая Сара Коннор из франшизы «Терминатор» Линда Хэмилтон. Она исполнила роль генерала Маккалистер, которая занимается поиском пришельцев. 

Шоу стало самым популярным на платформе с 2014 года, а первую серию посмотрели более 9 миллионов зрителей.

Оригинальный трейлер первого сезона:

Даты начала съёмок и выхода второго сезона пока не называются. Первый сезон стартовал 27 января на SYFY, а в России он доступен на Кинопоиск HD.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic