bordur_007

Categories:

Трейлер драмы фестиваля Сандэнс "Четыре хороших дня" с Гленн Клоуз и Милой Кунис по реальной истории

Новая и четвёртая совместная работа Гленн Клоуз и обладателя приза Каннского кинофестиваля Родриго Гарсия («Женские тайны», «Мать и дитя») по статье обладателя Пулитцеровской премии журналиста Эли Саслоу выходит в кинопрокат США 30 апреля.

Фильм "Четыре хороших дня" / Four Good Days повествует о непростой жизненной ситуации и сложных отношениях женщины по имени Деб и её страдающей героиновой наркозависимостью 31-летней дочери Молли. Они долгое время не общались и Молли просит в последний раз помочь ей справиться с «недугом». Им предстоит провести вместе четыре тяжелых дня перед очередным, шестнадцатым по счёту, помещением Молли лечебницу. Четыре долгих дня без лекарств и наркотиков. Четыре дня, длиной в целую жизнь, наполненную болью, страданиями и разочарованиями...

В основе картины реальная история, описанная статье журналиста The Washington Post и обладателя Пулитцеровской премии Эли Саслоу.

В главных ролях Гленн Клоуз и Мила Кунис.

Поставил картину и написал сценарий обладатель приза Каннского кинофестиваля за фильм «Мать и дитя» Родриго Гарсия, который уже работал с Гленн Клоуз на фильмах «Женские тайны», «Девять жизней» и «Таинственный Альберт Ноббс». 

Также на счету Гарсии фильмы «Дни искушения», «Делириум», «Пассажиры», «Отцы и дети», а также работа на сериалах «Карнавал», «Клан Сопрано», «Клиент всегда мёртв» и «Любовники».

Премьера фильма состоялась в январе прошлого года на кинофестивале «Сандэнс». Картина должна выйти в кинопрокат США 30 апреля. Данных о российском прокате пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic