bordur_007

Categories:

Дэниэл Рэдклифф сыграет злодея в приключенческой экшен-комедии с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом

Картина под названием «Затерянный город «Д» расскажет о писательнице, которая оказалась в водовороте приключений в джунглях вместе с парнем-моделью с обложки её книги.

Как сообщает Deadline, Дэниэл Рэдклифф влился в актёрский состав фильма «Затерянный город «Д» / Lost City Of D. Партнёрами артиста станут Сандра Буллок и Ченнинг Татум.

В центре сюжета окажется известная писательница-затворница (Буллок), худший кошмар для которой застрять в книжном турне с парнем-моделью (Татум) с обложки её новой книги. Однако вскоре двух героев захватывает водоворот событий, связанных с попыткой похищения писательницы, что оборачивается невероятными приключениями в джунглях, и конечно же, романтикой.

Дэниэл Рэдклифф воплотит на экране образ главного злодея. Артист ранее уже представал в отрицательном образе в сиквеле «Иллюзии обмана».

Режиссёрами фильма, частично напоминающим по концепту «Роман с камнем», выступают  братья Адам и Аарон Ни («Банда грабителей», «Последний романтик»). Они же работают и над сценарием совместно с Дэной Фокс («Ну разве не романтично?», «Жених напрокат», «Однажды в Вегасе», «В активном поиске»).

Даты начала съёмок  пока неизвестны. Фильм должен выйти в следующем году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic