bordur_007

Categories:

Марк Уолберг и Мел Гибсон сыграют в драме о бывшем боксёре, который стал священником

Фильм будет основан на реальной истории и является глубоко личным для Марка Уолберга. Актёр пытается запустить проект в производство последние шесть лет.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Марк Уолберг и Мел Гибсон исполнят главные роли в драме Father Stu ("Святой отец Стю") — реальной истории боксёра Стюарта Лонга, который после травм ушел из бокса и стал католическим священником. 

Уолберг сыграет самого Стюарта Лонга, а Гибсон  его отца. Ранее артисты уже представали в образах отца и сына в сиквеле комедии «Здравствуй папа, новый год!».

Режиссёром и сценаристом выступает дебютантка Розалинд Росс, которая прикреплена к картине с 2016 года. Ранее она в качестве одного из сценаристов работала на сериале «Матадор».

Помимо Уолберга и Гибсона, в картине также примет участие Тереса Руис («Заступник», сериал «Нарко: Мексика»), которая сыграет девушку Стюарта Лонга.

Тереса Руис в сериале "Нарко: Мексика"
Тереса Руис в сериале "Нарко: Мексика"

Пока неясно, какая студия или стриминг-площадка возьмёт проект под крыло. Известно лишь, что фильм на данный момент частично финансируется из личных средств Марка Уолберга.

История жизни Стюарта Лонга полна трагических событий. Получив травму челюсти, он оставил бокс, а позже попал в страшную аварию, страдая серьёзным мышечным заболеванием. Находясь в больнице в тяжелом состоянии, он получил сан священника. Лонг проповедовал, передвигаясь на костылях, а когда уже не мог ходить — на моторизированной инвалидной коляске. Для многих он стал подлинным образцом веры и любви, преодолевающей все невзгоды. Стюарт Лонг скончался в 2014 году.

Съёмки картины должны стартовать в середине апреля. Дата выхода пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic