bordur_007

Categories:

Рассел Кроу и Зак Эфрон ведут переговоры об участии в новом фильме режиссёра "Зелёной книги"

В фильме Питера Фарелли о пиве и войне во Вьетнаме, основанной на реальных событиях, одну из ролей второго плана сыграет Билл Мюррей.

Как сообщает Deadline, Рассел Кроу и Зак Эфрон ведут переговоры об участии в новой картине создателя оскароносной «Зелёной книги», комедиографа Питера Фарелли. Одну из ролей второго плана исполняет Билл Мюррей.

Сценарий написал сам Питер Фарелли вместе с соавтором «Зелёной книги» Брайаном Карри и Питом Джонсом, с которым постановщик работал на проекте «Безбрачная неделя».

Фильм получил название The Greatest Beer Run Ever («Величайший пивной забег») и стриминг-сервис Apple ведёт переговоры о приобретении прав на киноленту, которая пока находится под крылом Skydance.

Обложка книги The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War
Обложка книги The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War

В основу будущего фильма лягут реальные события и автобиографическая книга Джоанны Молой и Джона Донохью The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War («Величайший пивной забег: Правдивая история дружбы, что сильнее войны»). В центре сюжета история самого Джона Донохью, который в 1967 году покинул Нью-Йорк и отправился во Вьетнам, чтобы разыскать своих воюющих друзей-солдат и угостить их различными сортами пива.

Самого Джона Донохью сыграет Зак Эфрон. Какие роли воплотят Кроу и Мюррей не уточняется. В прошлом году, когда фильм только был анонсирован, переговоры о роли второго плана вёл Вигго Мортенсен. На данный момент неизвестно, примет ли он участие в картине.

Съёмки планируют начать в конце августа в Новой Зеландии или Австралии. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic