bordur_007

Category:

Холли Берри сыграет с Марком Уолбергом в шпионском триллере "Наш человек из Джерси"

Сценаристом проекта, который описывается как «синий воротничок» в мире Джеймса Бонда, выступает создатель сериала «Последний кандидат» и автор «Код доступа: Кейптаун» Дэвид Гуггенхайм.

Как сообщает Deadline, Холли Берри составит компанию Марку Уолбергу в шпионском экшен-триллере Our Man From Jersey ("Наш человек из Джерси"). 

Сценарий написал создатель сериала «Последний кандидат» и автор фильмов «Код доступа: Кейптаун», «Медальон» и дилогии «Рождественские хроники» Дэвид Гуггенхайм. Марк Уолберг и его партнёр Стивен Левинсом продюсируют картину для сервиса Netflix.

Детали сюжета держатся в секрете. Концепт будущего фильма описывается как «синий воротничок» в мире Джеймса Бонда. Для картины ещё предстоит найти режиссёра.

По данным инсайдеров, съёмки планируют начать в начале следующего года в Лондоне. Дата выхода фильма пока неизвестна.

В ближайших планах Холли Берри участие в фантастике The Mothership, которую поставит сценарист «Шпионского моста» Мэтт Чарман. 

В скором времени артистку также можно будет увидеть в новом фантастическом фильме-катастрофе Роланда Эммериха Moonfall и в её режиссёрском дебюте драме Bruised из программы кинофестиваля в Торонто, в которой актриса сыграла главную роль бойца по смешанным единоборствам и боям без правил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic