bordur_007

Category:

Колин Фёрт сыграет в мини-сериале The Staircase режиссёра «Дьявол всегда здесь» Антонио Кампоса

Актёр заменит выбывшего из проекта Харрисона Форда. Сериал будет основан на реальных событиях расследования дела об убийстве жены писателя Майкла Питерсена.

Deadline сообщает о кадровых перестановках в актёрском составе мини-сериала Антонио Кампоса («Дьявол всегда здесь»), который он создает для HBO.

Главную роль теперь сыграет Колин Фёрт, который заменит выбывшего из проекта Харрисона Форда, об участии которого в прошлом году рассказывал сам режиссёр. 

Шоу под названием The Staircase (примерный перевод «Дело о лестнице») будет основано на реальных событиях, связанных с расследованием убийства жены писателя Майкла Питерсона в 2001 году, труп которой был найден у лестницы внутри их собственного дома.

Сценарием занимается Мэгги Кон, ранее работавшая над «Американской историей преступлений». Кампос, который разрабатывает проект с 2008 года, поставит все шесть эпизодов шоу, а производство ляжет на плечи Annapurna Television.

Постер документального фильма Netflix The Staircase
Постер документального фильма Netflix The Staircase

Дата выхода мини-сериала пока неизвестна. 

Ранее по данной истории были сняты два документальных фильма. В 2004-м увидел свет французский проект The Staircase, а в 2018-м его дополненная версия от Netflix.

Трейлер документального фильма The Staircase от Netflix:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic